驴友社区

标题: 小米2a怎么样啊 [打印本页]

作者: 粤友云黔    时间: 2013-7-23 08:36
标题: 小米2a怎么样啊
小米的质量属于中上水平,做工是不错的,返修率很低。而且行货有很好的保修,可以以防万一,平时遇到问题也可以拿去维修。平时使用问题很少,注意一下安装的软件那死机重启都会很少,而且本身miui系统很干净,并且是开放的,不用担心扣费软件什么的。
作者: hederman    时间: 2013-7-23 08:43
2A?
小米只有2和2S 16G和32G的。不知道楼主说的是什么
我5.1才买的小米2S 16G,手感不错,外观可以,但是没耳机
配置不错,唯一不同就是16G是800W像素,32G是1300W像素
操作不用说了,小米系统就是安卓深度开发,很好用
电量还是属于大众。。。。你懂的智能机
简单来说就是,小米不出名,但是很实用,不卡,流程,拍照功能强大感觉可以比iphone差不多,游戏性能一流,什么极品飞车,死亡空间,通吃RAM 2G,足够。
我买的联通合约版2300大洋
质量的话我这样跟你说。朋友用了2年的小米1,一切正常,没什么问题,除了那个该死的电量(智能机都一样,锂电池变不了核电池)
总之,小米+联通感觉就是质一般的飞跃,就像你用着I7+20M光纤,呵呵。顺便说下,垃圾移动卡
作者: 亦圆    时间: 2013-7-23 08:49
楼主你好,小米没有2a,你问的应该是小米2s吧?

我是上周在天猫这家店入的小米2S手机:http://url.cn/Gilf4a
入手一周,说些个人感受:
     屏幕:很不错,这个问题比较主观,每个人的眼睛适应性不同,反正我觉得很不错。
     性能:   4核机只用过NEXUS4 ,所有没有其他对比,总得来说流畅度比N4稍差,毕竟N4原生系统,小米在原生基础上加了自己的UI。当然只是比N4稍差而已,也算是很流畅的,卡顿什么的是肯定没有的。         
     系统:小米的系统真得很人性化,从G5开始,换了好多机器,只要有官方MIUI的必刷。我觉得MIUI是目前安卓最好的UI没有之一,什么三星touchwiz,SONY timescape,HTC SENSE,全都给差远了。尤其是买了小米以后 刷机真心方便啊有木有。连WIPE都不需要,REC都不要进,直接把包放进去点开始更新就行了。另外就是,MIUI主题真心漂亮有木有。当然缺点也是有的,就是太吃RAM,动不动RAM就掉到800多,以前N4很少掉到1200以下,当然2G RAM无压力 2A目测会悲剧。
     照相:好吧,我是看过网上评测的,我不是专业人员 什么白平衡什么的我也不懂,反正我觉得是很不错了。
     电池:比较正常吧,比差的好点,用了那么多手机,也没见什么电池特别好的,基本就这个样子,正常用一天一冲,玩游戏一天3冲不是梦
     总结一下 第一次买国产手机,虽然快一个礼拜了没出啥问题,心里总是毛毛的,我认为,假如不出质量问题的话,小米手机属于很不错了,完全可以和三星盖世3等媲美。
作者: 藏地风情    时间: 2013-7-23 08:52
个人认为不怎么样?屏幕不大,适合女孩用。虽然小米刷机简单但刷后很多问题。还是三星好,不死之身。。。
作者: 疆州市驴    时间: 2013-7-23 08:57
质量还可以了 几个同事都在用 系统是小米自己改的安卓系统运行起来挺流畅的 我个人感觉就是拿起来缺少点质感
作者: 亦圆    时间: 2013-7-23 09:03
不错。系统运行稳定 现在小米比HTC好

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4