驴友社区

标题: 1500以内,山地自行车推荐,品牌,型号,参数,价格。谢谢现在是2013年6月 [打印本页]

作者: ︶ㄣ如水微蓝    时间: 2013-7-23 10:15
标题: 1500以内,山地自行车推荐,品牌,型号,参数,价格。谢谢现在是2013年6月
atx660。捷安特。结实!耐用。长途可以。后期升级改装也省事,不用因为没有螺丝孔而更换车架。    追问  美利达560     和美利达660  2013款怎么样 回答  我个人不太建议美利达,原因是车架。捷安特的车架管材技术成熟,车架作为灵魂常常被忽视,表面上捷安特性价比确实低一点,但是骑多了你就知道了。美利达和捷安特强度差不多的车架,捷安特更轻量。
作者: 白雪    时间: 2013-7-23 10:23
入手UCC的阿帕奇吧,用的日本三拓的液压前叉,山地车一定要有好点的前叉,零售价1598
作者: 白雪    时间: 2013-7-23 10:29
XDS的,型号随便你,个人感觉现在捷安特和美丽达越来越坑了,XDS还想知道什么。。。来找我
作者: 藏地风情    时间: 2013-7-23 10:31
1500的入不了门哦 只能娱乐入门 专业入门要5000左右 没什么太大要求就捷安特的atx690d吧 1600左右 外行看看型还说得过去 想入门 不如加点钱 上atx770d 算上还说得过去的车 鉴于你现在对这些一无所知 推荐逛逛论坛 ibike 自己去百度吧 记住 你的第二辆车永远比前一辆适合你
作者: 亦圆    时间: 2013-7-23 10:40
美利达的勇士600 去贴吧看看 中中毒 买个2000几的
作者: 武汉~行者    时间: 2013-7-23 10:42
今天刚买的美利达勇士600d  1798元  也是13款的
作者: 武汉~行者    时间: 2013-7-23 10:50
喜德盛吧,应该可以买个线刹
作者: 谢云英    时间: 2013-7-23 10:52
美利达勇士600还不错

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4