驴友社区

标题: 自行车学会不久,可以学电动车吗 [打印本页]

作者: 梦依旧    时间: 2013-7-23 13:55
标题: 自行车学会不久,可以学电动车吗
电动车和自行车是一样的。不同的是一个用脚蹬,一个用手给电门。都是一个熟练工。不会骑自行车的人。电动的也一定骑不好。会骑自行车的人电动车也特好学。就是一个熟练的过程。所以最好是把自行车骑好的之后再练电动车好了些。
作者: hederman    时间: 2013-7-23 14:03
这个。。。。两个是不搭边的
完全可以学,自行车都会了。。。电动车更简单了。。!!~
作者: ︶ㄣ如水微蓝    时间: 2013-7-23 14:09
你是男士不是女士啊
可以学的,骑起来差不多,电动车有动力还好开一点
关键是掌握好龙头,车速要慢,时刻注意刹车,眼观八方,遵守交通规则
望采纳,谢谢!
作者: 粤友云黔    时间: 2013-7-23 14:11
当然可以了,不会骑自行车也可以学电动车的,这个有关系吗?学会就可以了,电动车可以买轻巧型的
作者: 谢云英    时间: 2013-7-23 14:18
电动车比较重,如果掌握不了平衡,会有点难度,熟练一下再学,注意安全!
作者: 谢云英    时间: 2013-7-23 14:24
可以的啊,骑自行车时一只脚垫底,另一只脚一登就走了。电动车:一只脚垫底,另一只脚放上面,油门一扭就走了
作者: 粤友云黔    时间: 2013-7-23 14:25
可以的,但是开始要很慢,在没人的地方骑,多练习一下,上路的时候要多看看路上情况,注意安全
作者: 谢云英    时间: 2013-7-23 14:31
可以,电动车坐上去,把我好车把和车速就行,新手不要太快,注意利用刹车。。。
如果年龄过小还是等等再学较好。。。
作者: 疆州市驴    时间: 2013-7-23 14:35
电动车更简单    加油看好你·
作者: 藏地风情    时间: 2013-7-23 14:41
电动车不难的,学会自行车自然就掌握了平衡,自然就会电动车了,小心即可
作者: 武汉~行者    时间: 2013-7-23 14:46
你可以试试,一定要有人陪着,注意安全。
作者: hederman    时间: 2013-7-23 14:53
可以的,掌握好平𧗾就可以。电动车好像对年龄有限制低于十六周岁就不能骑
作者: 浪迹天涯    时间: 2013-7-23 14:57
可以,其实学电动车不难。
作者: 谢云英    时间: 2013-7-23 15:04
我建议你再过几个月在学电动车安全第一
作者: 白雪    时间: 2013-7-23 15:07
希望你不是小学生,好吧,算我没说。。

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4