驴友社区

标题: 随心一次 让梦想放飞 [打印本页]

作者: 1213    时间: 2014-7-9 10:03
标题: 随心一次 让梦想放飞
在这个充满激情的年代,快节奏的城市生压得我们几乎喘不过气,每天都要装出各种虚伪的表情面对各种客户,还要屁颠屁颠的跟在老板后面一副很敬业的样子,也在应付了几个大大小小的应酬之后,开始身心疲惫,寻找各种借口逃离这个狼狈不堪的生活,回归原本的那份安静与生活该有的温柔。
经过我的软磨硬泡和平时各种良好的表现,老板终于答应让我有半个月的带薪假,那一刻我恨不得抱着老板高呼老板万岁。在我高兴之余,我微信微博朋友圈开始各种炫耀,当然更希望的是能找到同行的人,也想象着跟着相爱的人手牵手一起去西藏,度过只属于我们两个人的美好时光。可是,当我回到平静的时候,事实的结果是我依旧只是一个单身的小职员。
为了好好利用这个难得的机会,我开始忙碌奔波准备我的西藏之旅,当然,我没有那样的勇气骑行裸游,只是准备了一些坐车路线,我不希望把时间浪费在所谓的沿途的风景上,目标很明确,只是单纯的游玩。在我把所有问题都问过度娘后,准备了生活必需品以及一些抗高原反应的药品后便开始出发。离开繁华的上海的那一刻,我的心情无比的宁静。随着飞机一路的前行,我似乎忘记了以前所有的不愉快,浮现在眼前的只是那些美好的东西。
飞机快要进入拉萨的时候,为了不影响我此刻美好的心情,我开始提前服用优易以防那些该死的高原反应,我知道我需要一个美好的旅途。
飞机进入了拉萨,我也到达了我曾经向往过无数次的地方,一下飞机放好行李后便开始一路疯狂的游玩,拉萨、林芝,日喀则,纳木错等在我的努力下,都被我完美的拿下。
一路酣畅淋漓的欢呼之后,便又开始不得不回到现实。。

作者: 花残一    时间: 2014-7-9 10:10
西藏,确实是个神圣的地方,,
作者: 天使的味道    时间: 2014-7-9 16:41
优易活力旅途片预防高原反应的效果确实很好,
作者: 1213    时间: 2014-7-12 20:35
花残一 发表于 2014-7-9 10:10
西藏,确实是个神圣的地方,,

恩 ,很多人都把西藏作为一个天堂般的地方来期待
作者: 1213    时间: 2014-7-12 20:36
天使的味道 发表于 2014-7-9 16:41
优易活力旅途片预防高原反应的效果确实很好,

是很不错,也没有出现高原反应,不知道是自己的身体好还是真的是药的效果好,哈哈
作者: 花残一    时间: 2014-7-16 12:03
1213 发表于 2014-7-12 20:35
恩 ,很多人都把西藏作为一个天堂般的地方来期待

是啊,,毕竟国内不受污染的地方已经没有多少了。人烟稀少,但却是人间天堂。

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4