驴友社区

标题: 夏季黄山美女三人两日游 [打印本页]

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-18 11:06
标题: 夏季黄山美女三人两日游

因为一句五岳归来不看山,黄山归来不看岳,黄山成了人们心目中对山景的理想标杆。毛毛也不例外的被吸引了,约了几个小伙伴,找了个周末就杀向黄山。
我们乘K8418晚上从无锡出发,虽然是夜里11点,但是瞌睡虫一点都没有赶走我的兴奋劲儿。好吧我承认,小火车跑了1个小时后我就呼过去了。。。138元的硬卧还是可以接受的,让我坐一个晚上我估计会疯掉。
黄山的奇松、怪石、云海、温泉的确让每一个前往的伙伴大呼不虚此行。先来一张大门照,我们来啦。
(, 下载次数: 11)
这是在景区旅游车上,看着不远处的山石山树山峰,顿时激动了。

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-18 11:07
没错,我们上了缆车,虽然随行的大叔三,很雄心壮志要爬上去,但是无奈小林子柔弱女子,加上毛毛的极力要求同行。于是乎,一群人浩浩荡荡上了缆车。

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-18 11:11
下得缆车,沿石阶而上,开始了真正意义上的登山。

到达的第一个山峰是:始信峰,天气很好,人头攒动

黄山哪哪都是迎客松有木有?

作者: 优易掌门人    时间: 2014-8-18 14:43
黄山的迎客松确实挺好看的,但是看着缆车看起来没什么感觉,没有冲动。。。。
作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-18 15:37
优易掌门人 发表于 2014-8-18 14:43
黄山的迎客松确实挺好看的,但是看着缆车看起来没什么感觉,没有冲动。。。。

是的,有下次一定多爬点山。。。
作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-19 09:02
(, 下载次数: 13)
路上看到的大爷坐着挑山工的抬椅,这可让小林子叫唤了半天,我们愣是拉住了她没让坐,她一个人坐,我们一群人跟着这成什么了,不行不行,坚决不让。毛毛偷笑~~

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-19 09:03
蹭导游一直都是我们常干的事情,这个夫妻树来着,也是相当有名,是不是。之前在故宫的那个宫里看到了被人为扭绑在一起生长的柏树,感觉虽然树形奇特但是不免有病梅之叹,这里就不一样啦,完全的天造地设,幸福的生在一起。

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-20 08:32

(, 下载次数: 14)

看这个,毛毛的眼力还是很好的,是不是5个指头?五指山有木有,哈哈。

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-20 08:33
排云楼,下榻点,我们仨住的三人房还是不错的,哦哦这里要澄清,大叔三不是大叔,叔三是个地道的妹只,只是长年短发,(无锡话讲叔叔阿姨头),且是我们仨中年纪最小的,才有了叔三的称号。好吧,小了一个月也是小啊~叔三是个IT女,有说不完的话、使不完的劲儿,还有掏不完的新奇玩意儿。什么伸缩登山杖、小望远镜什么的都让小林子呼了半天了,到了晚上,竟然。。。(卖个乖子,毛毛喝点水去)

作者: 毒蚊子来了    时间: 2014-8-21 15:24
(, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)
(叔三高大上的iphoen5s,还有毛毛白嫩的爪子~~~
晚上叔三拿手机显宝来了,原来是个家庭监控软件。说是用手机就能看到家里的情况,还能设置智能报警,有人进来后,手机上就会收到报警信息和图片。我勒个去去的,关键还是免费的,家里叔三用笔记本安装smartkoo程序,不需要摄像头啊,不需要钱有木有?这被我和小林子数落了半响,出发前不和我们说,现在山顶上,来显什么宝,坏叔三。好吧,还是忍不住要拍下来给同志们显个宝。
(, 下载次数: 12)
话说三个懒虫愣是没起得了床看日出。。醒过来已是大亮,遗憾。

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4