驴友社区

标题: 春暖花开青海行,咱也去环湖 [打印本页]

作者: 中场黑猫    时间: 2015-4-29 14:29
标题: 春暖花开青海行,咱也去环湖
    春暖花开一颗心又开始躁动了,一直向往大西北最终选定了青海省,中下旬去因时间有限所以主要留给几个最喜欢的地方深度游,主要有环游青海湖,鸟岛观鸟,孟达天池加坎布拉国家地质公园。
如果还想继续去周边的茶卡盐湖,敦煌之类的可以和队里其他小伙伴再一起去,我的Q:1392097603(同微信)暗号【驴友社区&青海】 建楼中......
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6)

作者: 左灯右行    时间: 2015-4-29 16:58
从哪出发?
作者: 山水游玩    时间: 2015-5-4 10:46
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情···
作者: 中场黑猫    时间: 2015-5-4 10:48
左灯右行 发表于 2015-4-29 16:58
从哪出发?

我们是北京出发,还有浙江等地的朋友,大家统一西宁集合,
作者: 中场黑猫    时间: 2015-5-5 09:30
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
作者: 时来运转    时间: 2015-5-7 17:26
谁说戈壁滩不曾有灯塔,谁说可可西里没有海。
作者: 时来运转    时间: 2015-5-10 10:51
以一个路人的身份,静静的去体会这里的祥和与宁静。

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4