驴友社区

标题: 自驾川藏线2016拼车全年计划 [打印本页]

作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-15 13:53
标题: 自驾川藏线2016拼车全年计划
每个人对旅行的想法都有不同,有些人把旅行当做释放压力,在旅行中可以放肆的、懒散地做个小孩,任凭谁也不会说你幼稚;有些人是把旅行当做一

种学习,在路上,遇到任何人都可以主动交流、随心所欲的汲取他人的智慧,为自己成长助益。离开熟悉的环境去探索陌生的风景,体验一种从未有过

的生活,甚至不知道明天会遇到谁又有怎样的对白,旅途的一切都是未知数——这也是旅行的最大诱惑所在。

川藏线:(4月15日起,4—10月,每周六出发)
第一天:成都---汶川---四姑娘山---丹巴
第二天:丹巴—甲居藏寨—塔公草原---新都桥
第三天:新都桥—雅江—理塘—稻城
第四天:稻城---亚丁---日瓦
第五天:日瓦—稻城---巴塘
第六天:巴塘—金沙江—芒康---如美
第七天:如美—左贡—邦达---八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川---波密
第九天:波密—通麦天险—鲁朗林海—林芝
第十天:林芝—米拉山—墨竹工卡—圣地拉萨

两条线路可同时报名,也可以只参加川藏线到拉萨结束的活动。在拉萨结束后,各自选择购买飞机票,火车票回程。

青藏线:
第十一天:拉萨自由活动一天
第十二天:拉萨—羊湖---拉萨
第十三天:拉萨—羊八井—纳木错---那曲
第十四天:那曲—安多—沱沱河
第十五天:沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木
第十六天:格尔木—茶卡盐湖—青海湖
第十七天:青海湖---西宁(结束)
想要跟我们车辆返回成都的朋友免费乘车。

报名联系电话及微信:18615793811  。QQ:630591709

其实,“人生就是一场旅行,就是在体味着不同的生活”。 离开熟悉的环境,去一个我们不曾到过的地方。用我们自己欢快的步伐
留下一个个美好的印记、用一张张门票回忆着点点滴滴。
去旅行吧,安静的,坐在那个你最想要去的地方,看风景来去,也是一种美丽。

作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-15 18:17
我想要一次旅行,会喜欢聆听思念的声音。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-16 10:57
我很欣赏一个广告,特别是那句话;“人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-16 13:40
人生怎样才能够真正做到如此的豁达?人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-16 18:28
一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-17 11:01
。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-17 13:42
人生这次旅行的起点我们不能选择,而终点我们不能阻止出现,过程却是在我们自己脚下。自出生那一刻起,就开始了慢慢的人生旅程
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-17 16:10
不管是阳光灿烂还是风雨交加,在时间的流逝中,都将是成为旅程中的一部分回忆,既然选择了就得走下去,要想走的好,那么只有随时保持足够的信心和勇气,才能不断前进,寻找到更多更美好的风景
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-17 18:44
美丽缤纷的风景,就像人生的快乐幸福,能够将生命点亮,丰富人生的美好记忆
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-18 11:04
而崎岖泥泞的阻碍,就像人生的困惑悲伤,会让前进的脚步沉重,可是也同时磨砺意志,积累经验,使人能更好的迈开下一步
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-18 14:01
旅行不会因为美丽的风景就终止,再华丽绚烂也是要经过,如果想在此刻就停留,那么就会错过更多更好的风景了
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-18 18:35
用欣赏风景的心情迈开每一步,将阳光或是风雨都收进背后的行囊,人生的旅程定会丰富而精彩!
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-19 10:59
美丽缤纷的风景,就像人生的快乐幸福,能够将生命点亮,丰富人生的美好记忆。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-19 13:24
而崎岖泥泞的阻碍,就像人生的困惑悲伤,会让前进的脚步沉重,可是也同时磨砺意志,积累经验,使人能更好的迈开下一步。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-19 15:54
旅行不会因为美丽的风景就终止,再华丽绚烂也是要经过,如果想在此刻就停留,那么就会错过更多更好的风景了
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-19 18:00
同样,不管是多么可怕的风雨,也不会是持续整个旅行,坚持前进的脚步,相信不久就会迎来彩虹。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-21 18:17
当我们要想欣赏左边的群山,就要放弃右边的平原;要想欣赏右边的大海,就得放弃左边的小溪。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-22 11:13
有得必有失这是大自然永恒的规律,我们要懂得放弃,放弃从另一个角度讲或许是一种成功。但是我们要懂得珍惜自己现在拥有的。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-22 13:51
陶醉于群山时,不要想着平原,沉迷于小溪时,不要还想着大海。在人生这趟旅行中,我们会得到很多很多,我们也会失去很多很多,但是我们不会为我们的失去而后悔
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-22 15:38
在人生这趟旅行中,我们会得到很多很多,我们也会失去很多很多,但是我们不会为我们的失去而后悔
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-22 16:50
因为我们我们曾经奋斗过,曾经拥有过,我们作过人生这趟旅行,我们感受过生活的酸甜苦辣,我们无愧于我们的今生。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-23 10:58
因为我们我们曾经奋斗过,曾经拥有过,我们作过人生这趟旅行,我们感受过生活的酸甜苦辣,我们无愧于我们的今生。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-23 13:53
当然,在人生的旅行中们也离不开旅伴和朋友。朋友是我们站在窗前欣赏冬日飘零的雪花时手中捧着的一盏热茶;朋友是我们走在夏日大雨滂沱中时手里撑着的一把雨伞;朋友是春日来临时吹开我们心中冬的郁闷的那一丝春风;朋友是收获季节里我们陶醉在秋日私语中的那杯美酒。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-23 15:50
人生就短短的这几十年如流星一闪而过。在此你将会遇到你一生所要遇到的人,经历一生所必须经历的事
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-23 18:16
其中有很多的人只是暂时和你同路,和你一起度过你段时间,就象你会认识许多朋友,他们就在你的身旁
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-24 11:07
从认识到熟悉到决定和你一起旅行。愿意和你一起享受旅途的快乐,一起分担旅途的艰辛
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-24 13:51
你对周围的人微笑,周围的人会回报你无数的微笑。反之也一样,就象佛教说的中什么因得什么果。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-24 16:07
所以我们得懂得和周围的人好好相处,懂得会欣赏沿途的风景。同时为了让旅途变得愉快,还得学会为大家做点什么。这就是人生,让我们好好珍惜吧。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-24 18:14
要是做了坏事,就得受到惩罚,好人总会有好报的,你对周围的人微笑,周围的人会回报你无数的微笑。反之也一样,就象佛教说的中什么因得什么果
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-25 11:01
我的人生旅行结果很让人失望,失望的旅途有时会更加让人刻骨铭心。生活总是在别处的心路历程注定了人生路途的孤独,”我从哪里来,将往何处去”,对前景的茫然”路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-25 13:57
那时我们都编织了一个个美好的梦,成为一名科学家,诗人等等。从孩提时代到弱冠年华,从而立之年到不惑、知命、花甲…,理想常常随着年龄的增长时常翻新,然而追逐梦想的心却从未改变。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-25 16:27
我们在工作和学习中会取得一些成绩,但有时候我们未来得及停留便匆匆地重新上路。在暂时的成功即将到来时,我们就早已经确定向未来出发
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-25 18:31
人生没有彻头彻尾的失败,也没有百分百的成功,回首往事,多少事想做而未做。面对未来,还有很多事准备去做
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-26 11:00
从孩提时代到弱冠年华,从而立之年到不惑、知命、花甲…,理想常常随着年龄的增长时常翻新,然而追逐梦想的心却从未改变
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-26 13:45
所以当我们经受磨难、艰辛、坎坷的时候,坚信这只是个过程,很快就会过去;当你享受美满时要清醒,这也不会是永恒,而作好转换场景的准备。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-26 17:56
保持一份平和,一份清醒,可以身居闹市而自辟宁静,固守自我而品尝喧嚣,在人生无论长或短的旅程中,全然切断时间的概念,享受悠闲,享受过程
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-29 11:10
实在不了解别人心田的禾苗需要怎样的哺育才能恢复葱翠的挺立。如果找不到合适的话,不妨给对方一个痛哭的机会,一个流淌伤感的出口。兴许,这就是安慰的真谛。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-29 13:34
摘不到的星星,总是最闪亮的。熘掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的
作者: 漂洋过海    时间: 2016-2-29 18:09
我有颗流浪的心,总妄想有一天去放浪天涯。每念及此常常把自己感动得要哭
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-1 11:00
在一方天地间,或平平淡淡,或贫穷落魄,或跌宕坎坷,相同的是生活,不同的是人生。相同的生活复制了难以计数的庸碌之徒,不同的人生造就了屈指可数的圣者闲人
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-1 13:44
人生是平庸一世,还是潇洒一生,关键是自己怎么去看待生活,活出真我风采。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-1 15:52
幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-1 18:15
而生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物。眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-2 10:57
幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-2 17:52
幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-3 18:45
期一个月的长途旅行,很感谢一路上在我微博上给予关注和支持的亲们。有人说:“我也希望我的生活能够像你一样多姿多彩。”有人说:“我什么时候才能如你一样说走就走。”而亲爱的要知道,我们看到的背后,任何得到都是需要付出代价的。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-4 15:32
人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-4 18:15
我有颗流浪的心,总妄想有一天去放浪天涯。每念及此常常把自己感动得要哭,悲剧是:第二天照样乖乖地早起去上班。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-5 11:06
但至少我渴望一种改变,还是我只是习惯了这样的生活方式。有时候连我自己都无法说清,我只是这样的一个人。向往简单自由的生活,渴望蔚蓝的天空。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-5 14:06
我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地。有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-8 11:08
幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临在人生中,每天都有很多事情让我们为之心存感激,同时也有很多人值得我们感谢,因为他们在无形中教会了我们一些事情。而生活的每一天对于我们来说都是一份珍贵的礼物
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-8 13:41
大智者必谦和,大善者必宽容;唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-8 16:08
幸福不喜欢喧嚣浮华,常常在暗淡中降临。贫困中相濡以沫的一块糕饼,患难中心心相映的一个眼神,都是幸福。人不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,那都是一种旅行。爱需要牺牲,自古以来的男人和女人一直争论着到底该牺牲谁。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-8 18:10
。在一方天地间,或平平淡淡,或贫穷落魄,或跌宕坎坷,相同的是生活,不同的是人生。相同的生活复制了难以计数的庸碌之徒,不同的人生造就了屈指可数的圣者闲人。其实,人生是平庸一世,还是潇洒一生,关键是自己怎么去看待生活,活出真我风采。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-9 10:51
生活依旧如常,而我还始终站在原地。我不知道改变一种生活,是需要多大的勇气。但至少我渴望一种改变,还是我只是习惯了这样的生活方式。有时候连我自己都无法说清,我只是这样的一个人。向往简单自由的生活,渴望蔚蓝的天空。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-9 11:54
我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-9 13:25
有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-9 18:11
。在人生的旅途中,你把幸福当成一种信仰,无论何时何地与何人在一起,你都是幸福的。一直以来,我都仰望别人的幸福,又或者是我只是很满足的看着别人幸福。比如家人对我来说,比我的生命还重要。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-10 10:56
我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地。有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-10 13:32
很多事情就像是命中的安排,想起来都觉得不可思议。在人生的旅途中,你把幸福当成一种信仰,无论何时何地与何人在一起,你都是幸福的。一直以来,我都仰望别人的幸福,又或者是我只是很满足的看着别人幸福。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-10 16:07
因为对我来说,就是这个世界上最重要的人。给了我无尽的力量,支撑我走到今天。虽然离家的日子总是太久,但这并没有受到丝毫的影响。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-10 18:15
从过去,到现在,甚至是未来。永远都不会改变,也永不会改变。我爱我的家,我更爱家里的每一个人。我希望你们好好的,因为只有你们好,我才会好。看着你们幸福,那是我最大的满足。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-11 10:51
也许过去的经历成就了今天的我,也许所有的遭遇磨练了今天的我。让我看到不一样的自己,让我知道人生这辈子最大的满足,就应该是知足常乐。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-11 11:48
无论过去有多么的不堪,那都是我人生最宝贵的财富,会陪伴着我走向不可预知的人生。走过的路,回头再看,才发现我依然还是我
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-11 13:21
走过的路,回头再看,才发现我依然还是我。只是身边的人不再是昨日的朋友,我总是无法跟上你的脚步,只好站在了原地。我希望有那么一天,有一个人,能够牵着我的手,不再让我一个人。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-11 14:46
我不想随波逐流,哪怕头破血流,我也要选择逆流而上。自己的选择,无论多难,都要坚持走下去。因为有一种路既然选择了,就要坚定的走下去,跟着自己的脚步。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-11 18:10
我也要选择逆流而上。自己的选择,无论多难,都要坚持走下去。因为有一种路既然选择了,就要坚定的走下去,跟着自己的脚步。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-13 11:33
也许过去的经历成就了今天的我,也许所有的遭遇磨练了今天的我。让我看到不一样的自己,让我知道人生这辈子最大的满足,就应该是知足常乐。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-13 14:05
无论过去有多么的不堪,那都是我人生最宝贵的财富,会陪伴着我走向不可预知的人生。走过的路,回头再看,才发现我依然还是我。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-13 16:20
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时间真的改变了许多,原本以为这辈子最大的痛苦都会慢慢的被遗忘。好长时间没有写关于自己,关于朋友,关于家人。所有的感受,好像都是心有余力不足
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-14 10:56
早,人要有水的性格:至高思远,及低有容,静乃自清,动则奔放,心有所向,
可滴水映日,也海汇万源,润泽万物滋养生命,通达八方,融贯天地,寒可冰清,烈火升华,雨能倾洒,
雪有洁白入地思喷涌,在天意飘泊,博大不拒涓流,卑微充满灵性,百转千回,寒暑不畏,不失目标,海是方向。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-14 13:42
生活真的会教会我们许多,在成长的道路上。遇到我们遇见的人,错过生命中爱的人。我们逝去的年华,在经历了沧桑之后才发现,我们蜕变的不仅是我们的笑脸
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-14 16:31
像突然断了线的风筝,再也没有任何交点。我们也只能用余下的余温,温暖着泪水划过的指尖。再也无法触碰,再也无法给予彼此温暖。伴随着昨天,那些美好的瞬间,点点滴滴都成了最无法忘怀的回忆。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-14 18:03
你中有我,我中有你。但这些也许都是最美好的海誓山盟,也是曾经最动听的乐章。原以为,两个人就这辈子并是天长地久。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-15 10:59
我希望我能够像鸟儿般自由,我更希望跟着梦想脚踏实地。有人说,生活本身就是一场旅行,你不往前走,就永远不知道这个世界有多美。很多事情就像是命中的安排,想起来都觉得不可思议。在人生的旅途中,你把幸福当成一种信仰,无论何时何地与何人在一起,你都是幸福的。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-15 12:29
生活真的会教会我们许多,在成长的道路上。遇到我们遇见的人,错过生命中爱的人。我们逝去的年华,在经历了沧桑之后才发现,我们蜕变的不仅是我们的笑脸,还有我们的容颜。过去就像突然断了线的风筝,再也没有任何交点。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-15 15:15
世界之大,但我依然谢谢身边的家人,朋友。想要对你们说一声,有你们真好,有你们是我这辈子最大的福气。我爱你们,无论在身边,还是在天边,我都依然有着最温暖的记忆,带着我走向不可预知的人生。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-15 18:15
无论在身边,还是在天边,我都依然有着最温暖的记忆,带着我走向不可预知的人生。手,依然有你们的余温。眼泪瞬间滑过的指尖,有对你们深深的思念。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-16 11:03
(文/张嘉佳)说说那些背着行囊踏上旅途的姑娘。许多人会把一次远途旅行当做成年礼,但因为没挣钱,送给自己的礼物通常比较寒酸,逐渐就促生了穷游的概念。其实我不知道怎样算是穷游,豪华游倒是了解,就是广播里常常讲的五星海景房,米其林餐厅管三顿之类。
作者: 漂洋过海    时间: 2016-3-16 13:28
巨大的收获是,我看到很大的世界,比想象的要大。然后感觉到自己的渺小,喜怒哀乐和得失悲欢,都能用对比的方式忽略。壮阔星空,万千河流,奔腾不尽的雪山,异域狂欢的夜晚,不知名植物拥起的海洋,彩色街道里各色人种们的徜徉。你要去看一看,别嘲笑那些失态的人们,他们拥有的地球比你多一些,生命是本书的话,他比你多一张明信片。

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4