驴友社区

标题: 8月12号 成都出发自驾川藏南线去西藏 约伴捡人!! [打印本页]

作者: 喵聆    时间: 2016-8-1 11:04
标题: 8月12号 成都出发自驾川藏南线去西藏 约伴捡人!!
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。——徐志摩《忘了自己》

人生也应该有一次,为了一个景而忘了自己,不求拥有,不求常驻,只求在它最美的季节、我最美的岁月里,遇见,然后路过。  

川藏南线:
第一天:成都--海螺沟(360km)住:海螺沟
第二天:海螺沟--康定--新都桥(170km)住:新都桥
第三天:新都桥---理塘---稻城(380km) 住:稻城
第四天:稻城---亚丁村 (110km) 住:亚丁村
第五天:亚丁一日游-稻城(110km) 住:稻城
第六天:稻城---理塘---巴塘(459km) 住:巴塘
第七天:巴塘--芒康--左贡(265km) 住:左贡
第八天:左贡--八宿--然乌(291KM) 住:然乌
第九天:然乌--米堆冰川--波密(129KM)住:波密
第十天:波密--八一 (235KM) 住:八一
第十一天:八一----拉萨(417公里)住:拉萨

联系方式:微信:1612034132 电话:13036605825

【青藏线】:
拉萨—纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—青海湖—西宁—夏河县—合作—郎木寺—若尔盖—松潘—都江堰—成都

每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。 每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,我却觉得很重要

作者: 喵聆    时间: 2016-8-1 14:57
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。

作者: 喵聆    时间: 2016-8-1 17:23
有多少和我一样,坐在不足10平米的空间里,看着书里九万五千公里的绚丽。又或是和我一样,拥有一颗比九万五千公里还辽阔的心,却坐在不足一平米的椅子上。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-2 10:05
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-2 13:06
旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
作者: 喵聆    时间: 2016-8-2 15:38
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-2 17:17
那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。

作者: 喵聆    时间: 2016-8-2 23:24
很多事情就像是旅行一样,当你做出决定并迈出第一步的时候,最困难的那部分其实就已经完成了。

作者: 喵聆    时间: 2016-8-3 10:25
我发现熬夜晚睡有个好处就是不会做噩梦   就算做梦第二天也记不得
作者: 喵聆    时间: 2016-8-3 10:26
感觉我快过不下去了   不知道这是不是我最颓的时候  应该不是吧  毕竟生命这么长  生活这么艰难
作者: 喵聆    时间: 2016-8-3 12:39
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
作者: 喵聆    时间: 2016-8-3 15:23
成都又在下雨了   远方的陌生人  你那里是否还是艳阳高照呢
作者: 喵聆    时间: 2016-8-3 23:08
愿你的梦里有酒有肉有菇凉  有诗有歌有远方   愿我一夜无梦
晚安   陌生人   
晚安   世界
作者: 喵聆    时间: 2016-8-4 10:01
早安  成都   
今天天气不错   外面知了在咿呀咿呀的叫着   待会应该会出太阳    成都的天气说好听点叫温润  说不好听点就是半死不活的   就像现在 没有太阳 也没有雨  就阴着  可是我喜欢这样的天气  夏天不太热  冬天出太阳就是惊喜
作者: 喵聆    时间: 2016-8-4 14:51
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-4 14:51
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-4 19:23
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-4 23:16
有一种寂寞,茫茫天地之间余舟一芥的无边无际无着落,人只能各自孤独面对,素颜修行。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-5 13:54
成都这天气像神经病一样  一会哭一会笑  出门的时候还在出太阳呢  回来时就瓢泼大雨了  没错  我没带伞  淋了个透心凉!!不过,我还是喜欢这个天气。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-5 17:18
朋友来成都玩了两天又走了   我一直不喜欢分别   其实分别后留下的那人才是最难受的   离开的各自奔向他们自己的生活  留下的只能独自面对物是人非和空气中透出的落寞   
作者: 喵聆    时间: 2016-8-5 19:44
情深不寿   淡如水  相见欢
作者: 喵聆    时间: 2016-8-5 22:40
何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。——亦舒  
晚安
作者: 喵聆    时间: 2016-8-6 11:49
上午好  今天阳光明媚  不过有点乌云又在聚集了   有点闷热  不知道待会儿会不会下雨
作者: 喵聆    时间: 2016-8-6 14:00
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-6 16:34
我要从南走到北  我还要从白走到黑   我要人们都看到我  但不知道我是谁

作者: 喵聆    时间: 2016-8-6 21:15
谁不知不觉叹息,叹那不知不觉年纪,谁还倾听,一叶知秋的美丽。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-6 23:52
把红楼梦看完了  后四十回写得确实不怎么样  语句拖拉 没有亮点  人物形象和前80回描写的都有点合不上了  不过黛玉死的那节写的很好  
作者: 喵聆    时间: 2016-8-7 08:41
早安
从这一刻起  做个有责任感的人  关心家人  善待朋友  对每个善意的陌生人报之以微笑   我用一颗赤心  面对世界  四季花开
作者: 喵聆    时间: 2016-8-7 13:46
吃完饭就想睡觉  然后这个现象就叫晕饭  就跟晕车晕船一样。。。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-7 16:37
睡了个午觉   人都睡晕了  醒来家里有人在  那感觉真踏实
作者: 喵聆    时间: 2016-8-7 20:53
总有一天,我会丢下我所有的疲倦和理想,带着我的相机和电脑,远离繁华,走向空旷。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-7 22:54
背着背包的路上,看过许多人,听过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-8 10:31
每天我都会分裂出一缕魂魄,跑到不知哪里去。所以我有空就出去走走,嘿,无意间又找回一个自己。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-8 13:26
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-8 14:39
一辈子是场修行,短的是旅行,长的是人生。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-8 16:45
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-8 20:36
下午坐地铁玩手机,结果不出意外的坐过了站。。。。
作者: 喵聆    时间: 2016-8-9 08:46
早上看了一篇写哥哥的文,想了好多,早上起来动动脑,真好
爱情与感情,从来都是两回事,只是喜欢一个人  而那个人刚好是同性而已
哥哥对毛舜筠说“如果你当年肯嫁给我   可能会改变我的一生”。
这个世界 ,好得很
作者: 喵聆    时间: 2016-8-9 11:45
梦里不知身是客    一晌贪欢
作者: 喵聆    时间: 2016-8-9 15:04
之前偶然间看了东野圭吾的嫌疑人X的献身   觉得很好看  就去买了他最近一直大热的解忧杂货店   结果!!!看得我鸡皮疙瘩都要起来了    东野的脑洞太大了!!!天哪   真的好好看呀!!!!
作者: 喵聆    时间: 2016-8-9 17:44
单身汪在七夕的日常就是:宅!宅到天荒地老!!
作者: 喵聆    时间: 2016-8-9 22:45
吃了火锅  听了爱情故事   好难过呀
作者: 喵聆    时间: 2016-8-10 10:47
吾日三省吾身   经常从自己身上找不足   时刻警醒自己   希望成为更好的人
作者: 喵聆    时间: 2016-8-10 13:36
我想 我要开始一段旅程 不是和什么告别 也不是开始新的生活 只是 去看看外面的世界
作者: 喵聆    时间: 2016-8-10 17:06
这炎热的夏天   什么时候才能过完呀 不管男女  在喜欢的人面前都是幼稚的  如果对方嫌弃你幼稚  只是他不喜欢你而已
作者: 喵聆    时间: 2016-8-10 19:10
当爱放下防备后的这些那些   才是考验   那就不要放下防备
作者: 喵聆    时间: 2016-8-10 22:36
朋友就在身边   却感觉很孤单  大概是因为心的距离远了吧
作者: 喵聆    时间: 2016-8-11 10:34
巨讨厌那种有手有脚的毛绒人形玩偶    吓人巴撒的!!!

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4