驴友社区

标题: 【青岛】3月10发春郊游爬崂山,男女混搭 交友自助【青岛旅游群】 [打印本页]

作者: 驴友网官网    时间: 2012-2-3 10:49
标题: 【青岛】3月10发春郊游爬崂山,男女混搭 交友自助【青岛旅游群】
2012在这个发春的季节你选择出去踩青,吹吹春风,出出细汗,放松身心。还是宅在家里等世界末日?

(, 下载次数: 8)

成员又未组织够,青岛群的爷们不给力!再次推迟至2012年3月10日。届时人员不足10人就只能放弃活动。我代崂山表示很伤心!
组织者:【青岛旅游群】群管:嘟嘟,miller
带队:本站超级版主【随风飘雨】  QQ: 1694232423    TELL: 15588660867
时间:3月10日-3月10日
地点:崂山
成员:我游网 联盟群成员
人数:欲组20人 (可议)
花费:0元   集体费用AA 自己路费等花销自理
集结点:青岛源头路23号  崂山迎宾馆 (可议)
集结时间:上午10点   (可议)
整体活动流程:(凡有意参加活动的请在本帖内讨论,最终确定)
自带工具:相机,电池,创可贴,保暖衣物,等·····

作者: 那年    时间: 2012-2-3 11:19
我想2月12号去,就去一天。不要走太远,报名差不多了就叫队长算算太约的费用。心里好有个预算

作者: 嘟嘟    时间: 2012-2-3 11:49
哈哈。不错的活动搞,可以散散心,嘻嘻,参加啦
作者: 卜、小坏    时间: 2012-2-3 14:01
特来支持· ·  ·可惜我不在青岛· ·!{:soso__7573642724237818508_1:}
作者: 2401070215    时间: 2012-2-3 17:51
可惜我不在青岛,有浙江的活动吗老大
作者: 来来往往    时间: 2012-2-13 20:44
如果玩两天的话,晚上住哪里啊?需要带帐篷吗?
作者: 驴友网官网    时间: 2012-2-13 23:45
来来往往 发表于 2012-2-13 20:44
如果玩两天的话,晚上住哪里啊?需要带帐篷吗?

一天还是两天  要靠大家投票决定!    现在组织有意向去郊游的!  最后讨论得出方案!个人可以提出异议!
作者: 驴友网官网    时间: 2012-2-14 16:04
{:soso__14420242700028542963_4:}就没人参加了吗· · · ·?~?~
作者: gsjstogdrscf    时间: 2012-2-17 13:48
来青岛这么久还没有去过崂山呢,有意想去,不过跑得远吗?体力不太好的话会不会拖大家的后腿啊?{:soso_e110:}
作者: 驴友网官网    时间: 2012-2-17 13:53
gsjstogdrscf 发表于 2012-2-17 13:48
来青岛这么久还没有去过崂山呢,有意想去,不过跑得远吗?体力不太好的话会不会拖大家的后腿啊?{:soso_e11 ...

崂山不耗什么体力吧·· · ·      就那么低一点· · ·
作者: gsjstogdrscf    时间: 2012-2-17 14:05
旅游网 发表于 2012-2-17 13:53
崂山不耗什么体力吧·· · ·      就那么低一点· · ·

不需要帐篷什么地吧???是两天还是一天呢?
作者: 驴友网官网    时间: 2012-2-17 15:25
gsjstogdrscf 发表于 2012-2-17 14:05
不需要帐篷什么地吧???是两天还是一天呢?

请看本帖 2楼  7楼的点评!
作者: Woio_tranqui    时间: 2012-2-18 09:44
问一下,走多远、能够当天回来吗?
作者: 驴友网官网    时间: 2012-2-18 13:47
Woio_tranqui 发表于 2012-2-18 09:44
问一下,走多远、能够当天回来吗?

既然大家都希望是一日郊游      那么就改成一日的吧!  我倒想着大家晚上能嗨一下....
作者: 倾清橙    时间: 2012-2-24 21:42
我想去青岛,但是三月份没有计划,下次有活动会考虑下
作者: 雨儿    时间: 2012-3-2 12:08
参加啦~~~一天~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 随风飘雨    时间: 2012-3-2 15:41

崂山很大道教名山景点很多,如巨峰、上清宫、八水河、仰口等等....想玩一天可玩不个来,我爬崂山多年了,一月爬四次崂山到现在还有很多地方没去过.
作者: 随风飘雨    时间: 2012-3-2 15:53
旅游网 发表于 2012-2-17 13:53

崂山景区面积446平方公里,其中风景游览区面积161平方公里,绕山海岸线87.3公里。整个崂山风景区由巨峰、流清、太清、上清、棋盘石、仰口、北九水、华楼、登瀛等9个风景区。
作者: 随风飘雨    时间: 2012-3-2 16:01

我爬崂山多年了,一个月去爬四次山,到现在还有许多地方没有去过,想玩一天的话,逛主要景点但要早去,早上6.5半出发坐车能多玩多看几个景点

今天网上不让传照片了明日多发几张供大家欣赏

作者: 小枚    时间: 2012-3-8 09:36
周六去爬崂山,我想去,就一天
作者: 驴友网官网    时间: 2012-3-8 13:38
报名了没··~?
作者: 随风飘雨    时间: 2012-3-8 15:36

关于爬崂山这方面问题,那一天来青岛住宿由网站定吧。我可以到旅馆领您们坐车进山,时间七点半出发,爬山由两个方式[一]  野爬不用从山门进 [二]   坐景区车进去这样节约时间, 要用银子。再一个吃饭问题可以自带如面包、香肠、旷泉水,这样可以在大山里多玩会欣赏崂山美景。我觉的来一次不容易到饭店吃饭费时间,玩的时间减少了。登山最好穿登山鞋,登山杖,双肩包,创可帖   

按照青岛市物价局关于崂山风景区门票价格、旅游观光车票价格批复文件的规定,景区决定从2011年4月1日起执行新的价格。价格调整情况如下:
    一、 流清-仰口游览区门票价格
    (一)旺季价格:90元/人,半价票45元/人;
    (二)淡季价格:60元/人,半价票30元/人。
    二、 巨峰游览区门票价格
    (一)旺季价格:80元/人,半价票40元/人;
    (二)淡季价格:50元/人,半价票25元/人。
    三、北九水游览区门票价格
    (一)旺季价格:65元/人,半价票32元/人;
    (二)淡季价格:40元/人,半价票20元/人.
    四、华楼游览区仍执行10元/人的优惠门票价格。
    五、南线旅游观光车票价40元/人,1.2-1.4米儿童半价票20元/人
    六、北九水旅游观光车票价30元/人,1.2-1.4米儿童半价票15元/人。

欢迎光临 驴友社区 (https://lvyoushequ.net/) Powered by Discuz! X3.4